Manual Tautan Peta Situs S&K
Slidebars Logo Logo Berakhlak
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Berita
  • Senarai Rencana Terbit
    • ARC Publikasi BPS
    • ARC BRS
  • Publikasi
  • Berita Resmi Statistik
  • Layanan
  • PPID
DATA SENSUS
Beranda » Konsumsi dan Pengeluaran » Pengeluaran Rata-Rata Perkapita Sebulan untuk Kelompok Makanan Menurut Jenisnya, 2012-2014

Sosial dan
Kependudukan

Agama

Gender

Geografi

Iklim

Indeks Pembangunan Manusia

Kemiskinan dan Ketimpangan

Kependudukan

Kesehatan

Konsumsi dan Pengeluaran

Lingkungan Hidup

Pemerintahan

Pendidikan

Perumahan

Politik dan Keamanan

Potensi Desa

Sosial Budaya

Tenaga Kerja

Ekonomi dan
Perdagangan

Ekspor-Impor

Energi

Indeks Tendensi Konsumen (ITK)

Industri Besar dan Sedang (IBS)

Industri Mikro dan Kecil (IMK)

Inflasi

Input Output

Keuangan

Konstruksi

Nilai Tukar Petani

Pariwisata

Produk Domestik Regional Bruto (Kabupaten/Kota)

Produk Domestik Regional Bruto (Lapangan Usaha)

Produk Domestik Regional Bruto (Pengeluaran)

Transportasi

Pertanian dan
Pertambangan

Hortikultura

Kehutanan

Perikanan

Perkebunan

Pertambangan

Peternakan

Tanaman Pangan

Media Sosial
Facebook Instagram
Twitter Youtube
RSS FEEDS
Berita Resmi Statistik
Publikasi
Unduh Tabel (0.03 MB)
print Cetak
Update Terakhir : 03 May 2017
Pengeluaran Rata-Rata Perkapita Sebulan untuk Kelompok Makanan Menurut Jenisnya, 2012-2014
Average Percapita Montly Expenditure of Food by Food Group, 2012 - 2014 
U r a i a n 2012*) 2013 2014
Description Rp % Rp % Rp %
(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7)
             
1.  Padi- padian/Cereals 55 850 12,39 58,324 11.47 57 722 11,34
2.  Ubi-Ubian/Cassava 2 629 0,58 2,951 0.58 3 192 0,63
3.  Ikan/Fish 54 560 12,1 59,313 11.66 63 041 12,39
4.  Daging/Meats 22 889 5,08 22,408 4.40 22 961 4,51
5.  Telur dan Susu 33 549 7,44 38,837 7.63 38 929 7,65
     Egg and Milk
6.  Sayur-sayuran 34 697 7,69 41,217 8.10 39 880 7,84
     Vegetables
7.  Kacang- 9 557 2,12 10,286 2.02 10 415 2,05
     kacangan/Nuts
8.  Buah-buahan/Fruits 21 450 4,76 23,996 4.72 27 596 5,42
9.  Minyak dan Lemak 16 143 3,58 15,708 3.09 15 835 3,11
     Oil and Fat
10. Bahan Minuman 15 573 3,45 18,06 3.55 17 699 3,48
      Drink Ingredients
11. Bumbu-bumbuan 9 639 2,14 10,406 2.05 10 994 2,16
      Flavors
12. Konsumsi lainnya 10 299 2,28 11,232 2.21 10 814 2,13
      Miscellaneous Food
13. Makanan dan  MinumanJadi 108 955 24,16 130,823 25.72 124 702 24,51
      Prepared Food and  
      Drink
14. Tembakau, Sirih 55 130 12,23 65,143 12.81 65 021 12,78
      Tobacco, Betelnut
             
Jumlah 450 920 100 508 706 100 508 801 100
Total
Sumber:   Badan Pusat Statistik Provinsi Kalimantan Timur.
Source:   BPS - Statistics of Kalimantan Timur 
*) Termasuk Kalimantan Utara

Badan Pusat Statistik Provinsi Kalimantan Timur (BPS-Statistics Kalimantan Timur Province)

Jl. Kemakmuran No.04 Samarinda 75117, Telp (0541) 732793, 743372, Mailbox : bps6400@bps.go.id

 
 

 

 

Untuk tampilan terbaik Anda dapat gunakan berbagai jenis browser kecuali IE, Mozilla Firefox 3-, and Safari 3.2- dengan lebar minimum browser beresolusi 275 pixel.

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik

Semua Hak Dilindungi

  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Berita
  • Senarai Rencana Terbit
  • Publikasi
  • Berita Resmi Statistik
  • Layanan
  • PPID
  • Tautan
    • Indikator Strategis
    • Galeri Infografis
    • Tabel Dinamis
    • Istilah
    • Katalog Datamikro
    • Metadata
    • Reformasi Birokrasi
    • Master File Desa
    • SPK Online
    • Pengaduan
    • LPSE
    • Sekolah Tinggi Ilmu Statistik
    • Pusat Pendidikan dan Latihan BPS
  • Hak Cipta © Badan Pusat Statistik Republik Indonesia

Sosial dan
Kependudukan

Agama

Gender

Geografi

Iklim

Indeks Pembangunan Manusia

Kemiskinan dan Ketimpangan

Kependudukan

Kesehatan

Konsumsi dan Pengeluaran

Lingkungan Hidup

Pemerintahan

Pendidikan

Perumahan

Politik dan Keamanan

Potensi Desa

Sosial Budaya

Tenaga Kerja

Ekonomi dan
Perdagangan

Ekspor-Impor

Energi

Indeks Tendensi Konsumen (ITK)

Industri Besar dan Sedang (IBS)

Industri Mikro dan Kecil (IMK)

Inflasi

Input Output

Keuangan

Konstruksi

Nilai Tukar Petani

Pariwisata

Produk Domestik Regional Bruto (Kabupaten/Kota)

Produk Domestik Regional Bruto (Lapangan Usaha)

Produk Domestik Regional Bruto (Pengeluaran)

Transportasi

Pertanian dan
Pertambangan

Hortikultura

Kehutanan

Perikanan

Perkebunan

Pertambangan

Peternakan

Tanaman Pangan